Счастье моё

Ксения Алекс
Я устала быть девочкой с добрыми глазами,
Слишком много уж зла повидала на свете...
Я устала захлебываться своими слезами,
И устала просиживать жизнь в интернете.

Только что мне осталось, кроме жизни разбитой?
Лишь из прошлого груз, не дающий покоя...
Сколько лет еще все не будет забыто,
Сколько слез еще будет горьких пролито.
Лишь бы выжить и жизнь при этом устроить...

Только точно бы знать, где же счастье уснуло,
Или может на пол-пути заблудилось?
Или с неба упало и громко разбилось,
Иль, не выдержав, в море судьбы утонуло?

Ну а может еще живет оно где-то,
Или ждет, или просто спешить не желает.
Может тихо сидит на краешке света,
Или, так и не встретив меня, умирает.

Только я буду ждать этой встречи заветной,
Я не дам умереть последней надежде.
Я ведь верю, счастье придет незаметно,
И подарит спокойную жизнь, как и прежде...