Ответ

Лариса Яхимович
Дотронусь до щеки твоей колючей.
Ждала тебя так много долгих дней
И, перестав надеяться на случай,
Пришла сама сквозь занавес теней.

Пришла сама сквозь горечь и обиду,
Неся в груди неугасимый свет.
И ты был рад, хоть и не подал виду,
Столь долгожданный получить ответ.

Судьба нам снова приоткрыла дверцу,
В разладе больше некого винить.
Меня прижмёшь к трепещущему сердцу,
Чтоб никогда уже не отпустить.


01/2009