Белая роза

Анастасия Никулина
Белая роза стоит на столе,
Подарена сегодня тобою,
Смотрю на неё, но вижу себя,
В глазах моих счастье, не горе.
Мой милый, тебе очень я благодарна
За белую розу, что мне подарил,
Она будет вечно стоять в моей вазе,
Напоминая о том, что любил.
Каждый листочек и каждый шип розы
Напоминает всегда о тебе,
Белая роза как счастье в морозы,
Спасибо за то, что вспоминал обо мне