Дорога

Леонид Блюминов
Может странно,может слишком много
Слов ненужных я произношу.
Просто между нами пролегла дорога
И по ней напрасно я спешу!?
Просто хочется немножко теплоты,
Ласки и весеннего огня
В тех глазах,которым имя -ты.
Только далека ты от меня.
Как пахнет пыль,прибитая дождем?
Как пахнет яблоня в весенний чудный день,
Как радостно,когда нас кто-то ждет,
Когда привык,что ты давно один.