Но... Спасение... Выход

Армо Вердиян
Сегодня, всё должно быть иначе
Сегодня пробуждение пришло
Поможет Господь тем, кто плачет,
И будем мы жить хорошо!

Но...есть одно но на Планете
И "но" не даёт нам спастись
Мы гордые,грешные дети
Прошу, ко Христу обратись!

Но...есть кое-что на Планете,
Что не позволяет спастись,
Дух злобы, сам дьявол вот этим
Закроет глаза, скажет,- спи!

Но..ты не узнаешь об этом.
О том,что спасение есть!
О том,что спасение не где-то,
А рядом с тобою, вот сдесь!

Но..ты околдован той ложью.
Что будешь спасён ты,в раю.
Узнаешь про ад,тело в дрожь, и...
Спастись не успеешь....ауууу.

Есть выход Единственный, Верный,
Есть выход Один, Бог Христос
Ты слышал про Бога наверно,
Но вот из души текут слёзы!

Ты часто задумывался раньше...
Я скоро умру, вот беда!
И что будет с жизнию дальше?
Ведь это совсем не игра!

Есть выход Иисус,Царь,Спаситель
Господь,Искупитель грехов!
В объятиях Его,есть обитель
Спокойство найдёшь у Него!

Когда тебе будет ужасно,
И будешь ты плакать в ночи,
Пойми,не рождён ты нопрасно
Приди и Христу приклонись.

Скажи,-Бог Иисус,мне так больно.
Устал уже жить,я ослаб
Спаси,помоги,дай мне волю
И слёз не стыдись,стыд оставь!

Скажи,что тебе очень больно,
Проси,чтобы Он тебя спас
Поплачь,гордым быть уж довольно
Не прячь от Христа мокрых глаз!

Спаси от огня и от ада,
Не дай сатане взять меня.
Душа лишь с Тобой будет рада,
Тебя буду слушаться я!

Не дай душе грешной погибнуть
Спаси,не хочу я туда,
И к Небу хочу громко крикнуть
Спасибо! спасён нынче я!

Той Кровью, что капала с тела
Текла по Кресту за меня
Спасён я, скажу всем вам смело
Господь щит и сила моя!

Найдёшь утешение,радость,
Пади на колени пред Ним
Скажи,что ещё нам осталось?
Сосчитаны наши все дни...