Крепкие узы

Сергей Дарий
Они странно встретились,
Кратко познакомились,
И в любви заметились,
Вероятно вспомнились,

Первых чувств невинности,
Чашей полной юнности,
С детскою наивностью,
Говорящих глупости.

Чудом повторения,
Стариться не хочется,
Впившись в дуновение,
Чтоб не обесточиться.

Исбежать безумия,
Через-чур свободного,
Где вершиной мумия,
Идеала модного.

Так в любви спасаются,
Тихо умирают,
Перед смертью каются,
И курить бросают.