Одиночество...

Грошик
Зимняя мгла за окном.
Сумрак в душе.Одиночество...
В поклоне пред Вами склонен:
здравствуйте,Ваше Высочество!
Кресло,холодный чай...
Тихо вошли,без стука...
Будто бы невзначай
мне протянули руку.
Холоден мой поцелуй,
впрочем,как Ваши ладони.
Потоки холодных струй
воздуха веер гонит
в правой Вашей руке,
скрывая до полумаски
Ваши черты в тоске...
Тысяча первой сказкой
вновь увенчала ночь
сполохи электричества.
Гостя не гонят прочь...
Здравствуйте,Ваше Величество!
Я не сказать,что рад.
Более-раздосадован.
Вот,не закрыл я врат-
Вашим вниманьем пожалован.
Строгая букв строка,
тема давно избитая,
клавиши жмет рука
Вашею перевитая.
Пульсы слились в один,
гостья-на пике блаженства.
Благодарю за сплин,
Ваше Преосвященство!