Москва из окон электрички...

Даша Чиркина
Хочу в Москву, холодную, пустую,
Прозябшую... Я видела во сне:
Там огоньки качаются, тоскуя,
Бессмысленно подмигивая мне.

Хочу в Москву - уснувшую, немую
Страну навечно запертых дверей.
Хочу в Москву, пустынную, глухую,
Средь гаснущих шататься фонарей...