Чары любви в Skype...

Вален Тина
Как  говорить не хочется
слова ба-наль-ны-е...
Ну, разве можно
как-то виртуально
передать
восторженность
души и сердца,
далеко 
не-три-ви-аль-ные???
Они наполнены
экстазом 
не-ска-зАн-ным
от  дивного  звучания 
мелодии
э-лект-ро-ор-ган-ной,
чарующе исполненной
тобой on-line
глубокой ночью
новогодней,
как в сказке,
только  для меня,
в страну любви
собой маня...