199. Женя Ренар - дух Хайяма

Дух Хайяма
 Женя Ренар



Новый мир – незнакомый маршрут...

Призывая в помощники Бога,

Начинаешь свой путь от порога

В дальний край, где, возможно, не ждут.



Возвращение – самообман,

Или, может быть, просто ошибка…

Только вечности злая улыбка

И сомнений неясный туман…



В лабиринте потерянных дней,

Победив своего Минотавра,

Ты любовь пригласи в наше завтра,

Чтоб нечаянно встретиться с ней...



               +    +    +

Новый мир - мечты пустой мозаика

Иль шальной судьбы калейдоскоп.

Свет в пути волшебного фонарика,

Осветивший тернии дорог.



Ариадны нить ведёт незримо -

Лабиринта новый поворот.

Не пройти бы только мимо

Той, что любит, верит, ждёт...



Встреча, знаю будет не случайна,

Ожиданье охлаждает кровь.

Самая большая в жизни тайна -

Распознать грядущую Любовь.



дух Хайяма
24-12-2008 17:25