Пустота

Александр Подтёлков
Как излечиться мне от пустоты,
И от того, что душу гложет?
Наесться что-ли наркоты?
Но ведь конечно не поможет...

Мне лишь нужна сейчас она,
Та, что излечит мою душу,
Та, что прекраснее вина,
Кому я жизни не разрушу...

Та, что заполнит пустоту,
Излечит раненное сердце,
С кем не почую скукоту,
И с кем я чувствую: "На месте".

Кого могу всегда обнять,
И кто меня поймёт быть может,
Что сможет боль мою унять,
И снять всё то, что так тревожит.

Сейчас по прежнему один,
И как обычно я в смятении,
Никем не будучи любим,
Молю тебя лишь о прощении.

Прости, за всё что не сказал,
И за всё то, что должен сделать,
Всё то, о чём я так мечтал,
И что не смог в тебя поверить.

Молю, услышь меня, услышь..
Приди ко мне неслышно,
Шепни на ухо мне: "Не спишь?"
И обними конечно...

Уснём обнявшись, навсегда,
Не суждено проснуться,
Но ты со мною, не беда,
Два ангела взметнутся..

Взлетая вместе в высоту,
Взглянут на бренные тела,
И ощутят, ту пустоту,
Что мимо них прошла....