когда-нибудь, когда-нибудь...

Проще -Дима
***
когда-нибудь, когда-нибудь
я поцелую эти руки,
когда-нибудь, когда-нибудь
уткнусь в любимое плечо,
простую песенку спою
про то, что кончилась разлука,
и, как в пронзительном романсе,
я поцелую горячо
тебя…