Дарящего сердце мужчину примите

Грошик
Дарящего сердце мужчину примите.
Поверьте ему,прикоснитесь ладонью
к колючей щеке и слезинку смахните,
пусть падает в землю хрустальною болью.
Не будьте жестоки и не отвергайте
души нараспашку,открытой пред вами.
И,если вас в душу свободно впускают-
не стоит туда забираться с ногами.
Увидите-плачет мужчина-простите:
мы тоже живые,нам тоже ведь больно.
За слабость минутную нас не корите:
довольно невзгод и обиды довольно.
Жестокое время мужчин не жалеет,
законы диктует звериные,злые.
И род наш мельчает,и вид наш болеет,
лишь в сказках живут молодцы удалые.
Вы ждете от нас дорогих подношений,
колец с бриллиантом и пылкой постели,
прощения слабостей и прегрешений,
а мы волокемся домой еле-еле.
Работа,проблемы,начальник-тупица,
и,делу венец,как подачка-зарплата.
А вы еще строите кислые лица-
с такими грошами не будешь богатой...
Ну,нет у меня BMV,Мерседеса,
и печь отобрал пресловутый Емеля.
Вы тоже,мадам,далеко не принцесса...
Двух слов по-французски связать не сумели.
О,милые дамы!Цените мужчину
за сильные руки и доброе слово,
обидеть его не ищите причину-
ведь мы перед вами склониться готовы
за то,что вы Женщины,чудо-созданья,
за ласковый взгляд и за нежные руки,
за сладость греха и минуты вниманья,
за наших детей,за любовные муки....
Дарящего сердце мужчину примите.
Поверьте ему,прикоснитесь ладонью
к колючей щеке и слезинку смахните,
пусть падает в землю хрустальною болью...