Дорогой, любимый... бывший

Олисава Серьезная
Дорогой, любимый...бывший.
Я пишу тебе в серьёз.
Не подумай,
От обиды не теряю дням я счёт.
Всё прошло...разлука, гордость,
Боль измены, твой обман...
Я хотела знать ответы,
Просто знать, что скажешь сам.
Всё прошло, всё отболело..
И любовь, была ли...Да.
Я скажу тебя любила,
И любовь не умерла.
Дорогой, любимый...бывший,
Потому то и пишу.
Я Люблю и Ненавижу,
И такое не прощу.
Дорогой, любимый...бывший.
Счастье в жизни я нашла,
Но за то, что с неЛюбимым,
Не прощу я никогда.