Друг и любимая столько тепла

Любовь Белянина
Друг и любимая!Столько тепла,
Столько надежд, ожиданья.
Я бы наверное всё отдала,
Ради такого свиданья...

Ради улыбки и нежности рук,
И поцелуя причастья.
Сердца услышать любимого стук,
Чтобы почувствовать счастье!
 
            *****