Помолчим

Сергей Безымяный
Ты видишь как день переходит к закату
И тонет в холодной и тёмной ночи
Сейчас лишних слов между нами не надо
Давай посидим и с тобой помолчим

Закроем глаза,о любви помечтаем
И наши откроем друг другу сердца
С тобой над землёй в облаках полетаем
Здесь нам не нужны никакие слова

Мы станем едины и души сольются
Ничто их не сможет уже разделить
Смотри,как мгновенья куда-то несутся
Мы будем по небу как облако плыть

Возьмёмся за руки и в вечность заглянем
Мы тучи раздвинем с тобой впереди
Горячее солнце руками погладим
Закрой же глаза и скорее,летим!