Возвращаясь мыслями к Мавроди

Натали Гарси
"Моя жизнь - то ли сказка"
/Мавроди Сергей Пантелеевич/


"Моя жизнь - то ли сказка"....
Про меня, про меня
Неуёмная ласка...
Променял, променял...

Свой пятак неразменный
В горький ключ обронил
Бесконечной Вселенной
Только раз изменил.

Для другого - как с гуся...
Не с тебя... Та вода...
Повторяй: "Зарекусь я!"
Раз, другой...  иногда.

Нарицательность масок.
Пирамид террикон.
Мрачность угольных красок.
Жизнь - игра. Деньги - звон...

Свой акцент во Вселенной
Предвечерней порой
Переставь!...... Неразменной
Страсть осталась с тобой.

.

Натали Гарси, 2008 год
Отредактировано. 26.01.2009.