Доброе утро - сама себе

Ирина Из Железки
Доброе утро! С новой зарей!
Бодро на солнца подъем!
Многое предстоит днем,
И дела важные есть,
Отдыху время найдем,
Лучших моментов не счесть.
Бодрое утро! Вставай!
Уж заиграла заря.
Ну! Поскорее! Давай!
Не упускай время зря!

25.01.2009