Ты рано пришёл...

Марина Головерда
Ты раньше пришёл на три тысячи лет,

И мы  опоздать не сумеем,

Мы поняли много и много умеем,

Но нам не дано  изменить этот свет.

Так много рабов не рождённых рабами,

Так много насилия вечно над нами,

И силы кричать уже нет!

Очнитесь,проснитесь,ведь Бог ещё с нами!

Поймите,что Он донести нам хотел!

Ведь все мы вольны,Он с рождения с нами,

мы сами по жизни его потеряли,

И сами мы волю сменили на плен,

И можете нас забросать вы камнями,

И можете нимб возвести Вы над нами,

Не станет решением ваших проблем,

Пока не поймёте,-рождаемся все мы Богами,

Бог в каждом из нас,. и не беса,

ЕГО, мы всю жизнь изгоняем,

Пока не изгоним его..... насовсем!