Чем мы дышим!

Сарсур
Воздух зашевелился,
И тронулся с места.
Понеслась от нас,
В чужие места.

Одним движением воздуха,
Изменилось всё вокруг.
Деревья`начали двигатся, шевелится .
И всё вокруг начала плясать ,
Под дудку ветра.

Под властью ветра
Моря , океаны.
Мощный толчок и вода ,
Послушно выполняют волю ветра.

Бурья волны в воен превратил,
Сколько б волны не воевали,
Берег и скалы станут концом войны .

Воля ветра и над нами видно ,
Как он небо красит ,
То в серый то в белый цвет,
То оставляет так как есть .

Но рассердил небу ветер.
Громоми греметь
И молнями сверкать начал над ветром,
Явить гради и дожди,
Смиряя бури и ветра.

В душе у нас то же самое тварится.
                32.25.1998