Когда б любовью

Таня Орлова 2
Когда б любовью виртуальной
Могли насытиться с тобой,
Тогда б тоски маниакальной
Мы избежали, ангел мой!

Но интернетные мечтанья,
Как видно, друг мой, не для нас.
Мы в жизни встречи ждем реальной,
Хотим использовать свой шанс.

Но если после этой встречи
Желанья жар отхлынет вдруг,
Давай пообещаем вечно
Хранить симпатию, мой друг!

Вернемся к дружбе интернетной,
Продолжим переписку вновь,
И возродится постепенно
В нас виртуальная любовь.

Ну, а любовью  виртуальной
Мы не насытимся опять,
И вновь в тоске маниакальной
Придется дни нам коротать.