Карты

Мганга
Всё не будет-будет не всё.
Все не сбудется, а лишь малость,
Как бы мне не загадалось,
Всё не будет-будет не всё
Карты разложены, карты разбросаны
Карты раскиданы, на пол сметенные…
Карты судьбы мне заговоренные
Прочь в помойное ведро …
Больше загадывать не собираюсь я…
Больше угадывать-мне просто нечего…
И чтоб точно забыть про гадания,.
В мусорку выброшу всё из ведра…
Утром по улице бодро шагаю
И про пророчество не вспоминаю….
А карты игральные…карты гадальные
Кружат за мной вслед по мостовой……