Dance-чума

Мон Блан
Припев:

Это Dance-чума, это dance-чума!
Детка, я один, но и ты сама!
Хочешь, вместе мир сведём с тобой с ума?
Это Dance-чума, это dance-чума!

Это Dance-чума, это dance-чума!
Ты от этих звуков просто без ума!
Выжить хочешь - повторяй за мной слова:
Это Dance-чума, это dance-чума!

Вот пришёл рассвет,
А разве ночь была?
Был лишь яркий свет,
И мокрые тела!
Были мы с тобой,
И тени лишь вокруг!
Я кричал: «Постой!»,-
Но туже сжался круг.
Словно в клетке мы,
Где выживет один!
«Пир среди чумы!» -
И я непобедим...


Где-то там диджей
В экстазе вертит диск:
Крик в крови моей
С крутым названьем «микс»!
Мечутся лучи,
Кроваво красят дым.
Ждал, так получи,
Что надо молодым!
Растворились мы
В мельканье душ и тел!
«Пир среди чумы!» -
Но я его хотел.


Кто покой искал 
Для тех не здесь места!
Кто чужих ласкал 
Врагом себе же стал !
Кто покой искал 
Для тех не здесь места!
Кто чужих ласкал 
Врагом себе же стал !


Припев.


Тянем руки вверх
Как будто за судьбой.
Дела нет до всех –
Мы заняты борьбой:
Против всех – одни,
Но за себя – стеной.
И горят огни,
Но это за спиной.
Все внизу равны -
Диджей на высоте
«Пир среди чумы!» -
Кричат ему не те!


Не для нас рассвет!
Для нас нужна лишь ночь.
Я не вижу цвет,
И не прошу помочь!
Мы с тобой на дне -
Друг другу лишь нужны.
Мы с тобой во сне,
Часы нам не важны!
Ближе стали мы
Осколки света – день!
«Пир среди чумы!» -
И мы: от ночи – тень!

Кто покой искал 
Для тех не здесь места!
Кто чужих ласкал 
Врагом себе же стал !
Кто покой искал 
Для тех не здесь места!
Кто чужих ласкал 
Врагом себе же стал !






Припев.


Я хочу тебя,
И дела нет до всех!
Подари себя,
И я забуду тех,
С кем я был тогда ,
Той позднею весной,
Я хочу весь мир
Подарить тебе одной.
Сказать пару фраз-
Вот моё желанье
Не хочу сейчас
Я в ответ молчанья.
Ты меня прости,
Если я немного груб,
Я хочу сейчас,
Коснуться твоих губ.
С тобой так тепло
Как июльской ночью
И не нужно слов,
Это знаю точно.
Ты моя душа.
И я тебя люблю,
Эти все слова,
Я сердцем говорю.


Кто покой искал 
Для тех не здесь места!
Кто чужих ласкал 
Врагом себе же стал !
Кто покой искал 
Для тех не здесь места!
Кто чужих ласкал 
Врагом себе же стал !


Припев.