заноза

Игорь Маланов
заноза
от колючей удивительной розы.
-вырвать?
- нет,жалко...придётся
в сомнительной сердечной истоме жить.
-покоцать шиповник,сорвать,зарубить?
-как можно...так здесь шутить...придётся
в безрадостной сердечной истоме жить.
-всё надоел,мальчишкой ведётся...
-я вас не звал...придётся
в страстной  сердечной истоме жить.