Страсть

Алёна Алатиэль
Руки твоей лёгкая,
мягкая дрожь
По телу скользит,
прорезая, как нож.
Скользит,
возбуждая желания поток.
Мучения томимы...
И в горле комок.
А губы, спускаясь
целуют меня,
Всё ниже и ниже...
И я не одна.
Сплетения, тела,
нас двое...и ВЗРЫВ.
Ты - счастье. Ты - чудо,
Но я так нема,
Ведь губы приятно слились
НАВСЕГДА.
24.01.09Г.