Закат до углей прогорел

Алекс Денадьев
ночное

Вот завтра выйду на работу
И может даже не напьюсь
Холодным чаем до икоты,
Раз на душе то гнусь, то грусть -

Восход ещё не пламенеет,
Закат до углей прогорел –
Есть время спать, а я не смею,
Хотя точнее – не сумел

Лежать с закрытыми глазами
И мрачно думать ни о чём.
Мне было бы теплее с вами,
Моя Знакомая, вдвоём.

Но «почему-то» не случилось,
Закат до углей прогорел.
Спокойной ночи, Ваша Милость
И все кому я надоел.

25.01.2009