Звенит весна

Леонид Блюминов
Звенит весна по просекам лесным,
Спешит весна озеленить весь мир.
И оживают вновь забытые мечты,
Прекрасные волшебницы и золотые сны.
Спешит весна стремительной водой,
Но видел ты весну давным-давно.
И ты хмелеешь от весны такой,
Как будто пьешь стаканами вино.
И пред тобою оживает вновь
Все то,что было и что будет.
Ты пьешь взахлеб весеннюю любовь
И рад,что это было и что будет.
Сияет Солнце в золотой короне
И высоко несет свой ореол.
И ты прекрасно знаешь,на земле-все боги,
По крайней мере,этою весной.