Нежное

Максимильян Фрай
Нежными губами
Ты целуешь руки
Прячешь воздух неба
У себя внутри

Рот твой открываясь
Обнажает зубы
Выдыхает нежно
Воздух из груди

Теплыми щеками
Ты меня согреешь.
Синие озера
Спрятались в глазах.

Потекли по щекам
Голубые реки.
Застучало сердце
Бешено в груди

Всю тебя люблю я
Телом и душою
Буду я с тобою
Только не молчи.