Bahama Мama. Барак Обама

Марина Соснихина
     ( Шутка.)
        ПРИПЕВ:
Обама,  Барак Обама
Президентом новым стал 
Барак  Обама.
Обама,  Барак Обама
Президентом новым стал
Барак  Обама.

Окончена борьба за Белый дом
И все волненья позади,
Настало время дел
И что всех ждет?
Возможно, все сюрпризы впереди.

          ПРИПЕВ:
         
Обама,  Барак  Обама
Вся страна с надеждой
Смотрит на  Обаму.
Обама,  Барак  Обама
Все  противники ему «по барабану».
               
               (Жена)
Недаром столько лет жила с тобой,
Из всех я выбрала  тебя.
Теперь ты – президент, любимый мой
И поздравляю с этим я тебя!

               ПРИПЕВ:
Обама, Барак  Обама,
В США с тобой я стала первой дамой.
Обама, мой муж  Обама,
Президентом  новым стал Барак Обама.


Вся  Кения ликует и поет
И за здоровье внука пьет.
И «звездный час» для бабушки настал,
Внучок  любимый президентом стал.

               ПРИПЕВ: 
             (Бабушка)
Отрада, моя отрада,
Я за тебя, внучок любимый, очень рада.
Отрада, моя отрада,
Тебя мы любим, ты для всей семьи награда!



И многим совершенно не понять,
Барак для тещи – лучший зять!
Как с тещею дружить и в мире жить,
И в Белый дом к себе ее забрать?

                ПРИПЕВ:
                (Теща)
Обама,  Барак  Обама,
Я давно уже тебе вторая мама.
Обама,  Барак  Обама,
Ты на свете – лучший зять, Барак Обама!

22.01.2009.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.