Исповедь

Мон Блан
А я иду, иногда спотыкаясь,
Но я иду, несмотря ни на что.
А кто бежит ,близких предавая,
Тому песком я брошу в лицо.
И знаю я, мир очень жестокий.
И вижу я, кругом зависть и лесть.
И я хочу, в этих своих строках,
Всем показать, что есть также и честь.
А у меня нет ни страха , ни боли.
Я всё же встал однажды с колен.
И в те минуты был близко я к Богу.
И не попал я в предательский плен.
Я видел, как вы теряли веру,
Как вы пытались перевернуть мир,
Но надо знать всему свою меру,
И невозможен всегда только пир.
Я понимаю, что что-то не так.
И вижу я, у тебя только муки.
Иди вперед, брат, сделай свой шаг
Навстречу к Богу, не опускай руки.
Хочу сказать всем большое спасибо.
Своим родным, друзьям и врагам.
Кругом одни жилые массивы,
И за родных я и душу продам.
И не дай Бог с ними что-то случится,
Я всю вину возьму на себя.
И стану я словно вольная птица,
Родные души у сердца храня.
Мои друзья, я вас очень люблю,
И никогда я вас не предам,
Все эти строки душой я пою,
За вас братаны я  пол жизни отдам.
Наверно спросишь, к чему тут враги?
И я отвечу, ни чуть не скрывая.
Сильнее делают только они,
Всю свою душу черту отдавая…
Всё чего я боюсь
Остаться одному
Всё к чему я стремлюсь
Доверять только уму
Не попасть в капкан лести
И бессовестной лжи
Больше думать о чести
И достойно прожить
Не упасть в глазах близких
И верных друзей
И не думать о низком
Быть по жизни смелей
Проходить все преграды
Одним лишь прыжком
И мне больше не надо
Сигарет с табаком
Не держу я обид
И не помню врагов
Потому что и так
Бог не дал им мозгов
Верю я в чудеса
И конечно в судьбу
Знаю там в небесах
Бог услышит мольбу
Заберет всё плохое
К себе в облака
И пути все откроет
Знаю наверняка
Не хочу стать хорошим
Я или плохим
Знаю только одно
Трудно быть молодым
Я хочу честно жить
А не существовать
Я умею любить
И не только в кровати
Верю всё же в любовь
Но не верю в слова
И течет моя кровь
Не пуста голова
Все ошибки хочу
Я исправить сперва
Но боюсь опоздал
Не вернуть времена
Ненавидел любил
Предавал и бросал
На себе ощутил
Весь тот волчий оскал
Господи прости,
Меня за эти строки,
Господи прости,
Меня за все стихи,
Господи прости,
Я излечу пороки,
Прошу лишь об одном я,
Господи прости.