Любить до слёз

Анастасия Никулина
Любить до слёз и в то же время ненавидеть,
Любить до слёз и в то же время умирать,
Любить до слёз и в то же время не обидеть,
Любить до слёз и в то же время не страдать.
Любить до слёз и понимать, что не одна ты,
Любить до слёз и знать, что он с тобой,
Любить до слёз и от любви не знать печали,
Любить до слёз и понимать, что ты родной.
Любить до слёз и всем кричать, что это вечность,
Любить до слёз и не просить, и не просить,
Любить до слёз и за тобой бежать мне в бесконечность,
Любить до слёз и всё, и всё любимому простить.
Любить до слёз и говорить, что всё прекрасно,
Любить до слёз и понимать, что не одна,
Любить до слёз, не верить в карточные страсти,
Любить до слёз и понимать, что навсегда.