Удивить меня хотите

Нина Тиллиман
Удивить меня хотите

Удивить меня хотите!?
Так на трон к себе возьмите,
Покажите парадизы,
Я люблю богов сюрпризы...

Не лукавьте, хватит места,
Пусть, не ваша я невеста,
Сотворите это чудо,
А, затем, верните в люди.

Приподнять меня вам просто,
Я ведь средненького роста,
И, душою, как подросток,
Покажите место тростью...

Время лечит, ну, и славно,
Ну, да, что я всё о главном?
Вы, мин херц, как я, не спите,
Так к себе определите!