Бабушке

Тамара Абрамова
Кадры в памяти фотоснимками
Будут самым светлым пятном
Свою бабушку там улыбками
Внуки кутали, как теплом...

Жаль уже не вернуть назад
Ее добрый и нежный взгляд...
Был бы лучшей из всех наград
Даже строгости ее град...

Пусть бранила б ругала, гнала...
Только пусть бы она жила...
Самой доброй она была,
Только пусть бы еще пожила...