Поцелуй Любви

Вера Шпакович
Хотим мы счастья может быть напрасно?
Морока лишь одна, нам с ним, всегда!
Мечтаем о страстях мы ежечасно -
Заложники мы секса, без стыда.

Быть может, как примерные супруги,
По праздникам, три раза в год, большим,
Должны подтягивать насильно мы подпруги,
Чтоб шёл от нас, несчастных, слабый "дым"?

Но нет! И ночью, утром, в круговерти,
Остановив свой взгляд на пустоте,
Мы взоры устремляем в то Бессмертье,
Где счастие безумия, в мечте!

Нам эти страсти распрямляют спину,
И голос звонок, взгляд огнём горит!
Ведь Поцелуй Любви, у нас с пелёнок,
С ним родились. С душой лишь улетит!