Любовь в себе топчу...

Элина Краснова
Любовь в себе топчу, душу и убиваю.
Вы спросите меня, зачем так поступаю?
Как места у зимы нет для травы зелёной,
Так не пристало быть любви неразделённой.

Любовь не так проста, давай сопротивляться:
"Я пред тобой чиста, я не хочу сдаваться"
Отвечу ей: " Ты в том лишь только виновата,
Что разбудить в нём эти чувства не смогла ты"

В агонии своей любовь опять взмолилась:
"Ты так меня ждала; а вдруг бы получилось?!"
Но неприклонна я, и боли не желая,
Опять её топчу, душу и убиваю.

Уже не так болит, и где-то отпустило.
Любовь мне говорит:"Ты думаешь, убила?
Нет, я на свежий воздух выйду,погуляю.
Как только позовёшь, вернусь. Я обещаю"