Ну а дальше...

Роман Дёма Дёмин
Ну а дальше свободным ливнем
Жизнь будет любить тебя
Пусть взор станет чуть чуть наивным
Но ласкать он будет любя

И жужжащих под знойный ветер
Пчел на летнем теплом песке...
У реки...Что на целом свете!-
Памятью на седом виске

И цветочки душистым медом
Вдруг наполнят воздух и трепет
В сердце далеким годом
Отзовется и боль закрепит

Для начала...Со всем народом
Детства,что праздник лепит

Праздник жизни,стихий и лета,
Посмотреть его доберется
Только стылый дождик рассвета
За ответом к тебе вернется.....