12 января 2009

Алёна Семёнова
Вот опять уже почти сквозь пальцы
Незаметно время просочилось -
Мы на этом корабле страдальцами
Остаёмся - небесам на милость
Отданы когда-то были наши судьбы...
Всё, что прожито,наверное, приснилось
Нам.
Мирное, спокойное молчание -
здесь ничто не оставляет след,
Но порою разочарование вдруг уколет грудь,
А боли нет.

Ты идёшь, а тени дальше движутся
По песку на солнечных часах -
Погляжу я - год опять нанижется на мою рапиру...

Мне бы позабыть чужие истины, мне бы позабыть чужие истины,
Выбросить из дома пыль и тлен,
Но куда ж я дену свою лысину
И постанывание моихмоих уставших вен?
Что мне сделать со своим терпением,
когда здесь иного не дано,
Перечитываю вновь стихотворения -
Новых мне писать не суждено...

Больно. Я устала в этом холоде