Олюшке

Василий Панёв
Что ж ты, милая Олюшка,
Так внезапно растаяла,
Только ключ - телефончик
Мне на память оставила.
Возвращайся обратно,
Безоглядно, отважно,
Жду тебя, моя радость,
Остальное не важно.

Ты напрасно надеешься,
Что тебе позвоню.
Ни когда не увидимся
Мы с тобой в стиле "ню".
Ты должна понимать, -
Есть семья и родня,
И поэтому ты -
Виртуал для меня.

Мы прелестно общались,
Оставаясь одни,
Ни когда не забуду
Те счастливые дни.
Пусть ты встретишь любовь,
И пусть будет семья,
И огромного счастья
От души тебе! Я.