Я вижу вышину и счастье на века!!!

Лидия Серова
Не любишь ты меня…
А  я и не надеюсь!
Лечу в полёте странном
извечных, светлых чувств,
сомненья теребя
и в этом свете греюсь
в одном тебе, желанном
цвету я и не злюсь!
Не любишь ты меня?
А я лечу всё выше!
Боишься обожгусь?
Не бойся - всё мираж!
Смотри всегда любя,
не опускайся ниже
и я любя стремлюсь,
и счастье не мираж.
Скорей пойми меня!
Когда придёт прозрение,
захочешь сразу сам
испить любви росу!
Тогда придёшь даря
своё преображение,
в душе воздвигнешь храм
и я тебя спасу!
Спасёмся вместе мы
от чёрных наваждений,
от злых, слепых оков,
от грозных, тёмных тучь!
Ведь замысел у тьмы –
отнять у всех мгновений
причины нежных слов
и вечность у весны!
Не любишь ты меня?
А я всё ярче вижу
и слышу в тишине
тот зов издалека,
в котором свет храня,
я вечность не обижу!
Я ВИЖУ ВЫШИНУ
И СЧАСТЬЕ СКВОЗЬ ВЕКА!