мысли

Анджей Кузнецов
Устал я уже, не могу я смеяться
Противно и глупо мне всем улыбаться
А время идёт, уплывает с волнами
Как жаль что я раньше не понял все грани
Вся жизнь зеркала , всё что было и будет
Всё что наше сердце вовек не забудет
В них все времена,  от плохих до хороших
Хотел бы я скинуть с себя эту ношу
Разбить зеркала и начать всё с начало
Как жаль! Но нельзя!!!
Мне душа прокричала
Одно разобьёшь ! И тебя вдруг не стало!
Скажи ты об этом так часто мечтаешь???