Журавлик

Натали Гарси
Мы
падаем,
падаем,
падаем,
вверх
К вершине
последнего вздоха...
Журавлик далёкий,
по имени Стерх,
За далью
нам видится плохо.

Всё
ловим,
и ловим
простых воробьёв.
Цветной
недостойны синички.
Вращаясь,
живём,
наживаем врагов.
Записками портим
странички.

Другого,
Другого
уже не дано
Всё уже
ущелие мрака...
Лишь Слово
спасет...
Остальным
всё равно...
В молчаньи
"зарыта собака"...

Присловьям, пословицам - низкий поклон...
Седой горизонт побежал под уклон...

Журавлик, по имени Стерх,
взлетает... И падает... Вверх.


Натали Гарси.
2008 год.