Однажды

Олег Инфантьев
Я однажды вечером встретился с удачей.
Синие глаза, длинные ресницы,
Русая коса ниже поясницы.
Встреча для меня – счастье, не иначе.

Пригласил удачу я в солнечные дали.
В мир, где облака спрятали вершины.
На подъем легка, в миг она решилась.
Вместе до зари мы совсем не спали.

Будь смелее и поверь однажды,
В сказку без конца, даже без начала.
Заболей, а что потом не важно.
Чудо без творца, нужно нам так мало.

Время безрассудное таяло как свечи.
Страстная любовь, счастье без изъяна.
Я, как прежде, вновь без спиртного пьяный.
Память потеряв, как дитя беспечен.

Утром ненаглядная смастерила завтрак.
После поцелуев стала торопиться.
Я, в душе тоскуя, не решился мыться
И весь день улавливал  счастья стойкий запах.

Пусть проходит стороной надежда
В праведный успех, в солнечные дни.
Мне угоден, сняв с нее одежды,
Слаще мёда грех. В мире мы одни.

29.01.2008г.