Уже не видно слез

Ника Сафо
Уже не видно слез. Закрыты окна, ставни.
Разлуки долгий срок. И май тот очень давний.
Твоей любви тепло грозою смыло вешней,
Так было суждено. Ты был чужой, приезжий.

Та ночь любви большой, роман был вписан в книгу.
Навек она со мной. Жизнь - не подвластна мигу.
Умчались поезда. Упали на пол кольца.
Расстались навсегда. Два сердца - Я и Толька.