Ответы на грехи

Екатерина Берловская
Навеяно: Slipknot - Circle


Мы видели много горя
Знаем, как кричат небеса
Может вы еще нами довольны.
Мы не верим уже в чудеса...
Ядом нам отравляли тело
Закрывали повязкой глаза
Чтоб всего, чего мы хотели
Не достигли мы никогда

Нашу боль умножает осень
Прошлого отзовутся шаги
Но мы знаем, что все вопросы
Лишь ответы на грехи.

Мы уже отбрели от стада.
Все хотите загнать нас в загон?
Мы не ваша надежда, отрада.
Нам не ведомо слово "Закон".
Как могли мы старались - летели,
Опалив крылья дотла
И теперь, все, чего мы хотели
Не достигнем уже никогда.

Нашу боль умножает осень
Прошлого отзовутся шаги.
Но мы знаем, что все вопросы
Лишь ответы на грехи.