Не грусти о прошедших днях

Леонид Блюминов
Не грусти о прошедших днях
И не мучь свое сердце тоскою.
Ты,как прежде, увидишь меня,
И в душе повеет весною.
Я приду к тебе на заре,
Разбужу и на утро раннее,
Словно свет на крутой горе,
Вдруг повеет чудом свидания.
Ослепит меня нежным светом
Блеск,улыбка из нежных глаз.
Я поздравлю тебя с рассветом,
Что встречает сегодня нас.
И мечта,как дыханье,сбудется.
И,как прежде,весной звеня,
Вдруг от слов голова закружится:
"Здравствуй!Как я люблю тебя!"