Спаси свою душу

Сергей Грибовский
Спаси свою душу!
Смирясь, не ропща.
Спаси свою душу,
Ведь вечна душа!

Спаси свою душу,
Врага возлюбя.
Не прячась, не струсив.
Бог видит тебя.

Спаси свою душу,
Чужое не взяв.
Ведь жив Иисусе,
Смерть смертью поправ.

Спаси свою душу!
В полночном саду
Прощенья не купишь,
Продавшись за мзду.

Спаси свою душу,
Заботясь о всех.
Спаси, не нарушив
Господень обет.

Спаси свою душу,
Другую не взяв.
Хоть сердце наружу -
Под пулю, на яд.

Спаси свою душу,
Богатства уйдя.
Открой свои уши,
Бог кличет тебя.

Спаси свою душу,
Отца возлюбя!
Грехи отпуская,
Простит он тебя.

Спаси свою душу!
Молитвой. Постом.
И вечную жизнь
Ты заслужишь за то.