Приор покинул монастырь

Женька Лихачёв
Приор покинул монастырь
Направился он в рощу
Ему порядок опостыл
Едва он держит почву

Могучий вяз в той роще есть
На ветве старой там качели
На них решился он присесть
И вспомнил как с ней пели

Прошло пол века, помнит всё
Её красу, улыбки свет
И не вернуть ему её
На свете девушки уж нет