В день рождения

Александр Колбая
И вот он ,этот первый час
Когда так сильно бьется сердце
И будто выпрыгнет сейчас,
В моей груди откроет дверцу.

И свет той утренней зари,
Что отражает это счастье,
Мне скажет-День твоей любви
Настал, и я весь в твоей власти.

Когда то в этот самый день
Родился ангел, света вестник.
Затмил собою ночи тень,
Принес с собой благие вести.

Нет слов моих, я помолчу,
Лишь в мыслях я себе отвечу,
О Боже, как же я люблю!
Мне дарит радость этот вечер.

И вот твой голос,этот звук,
Я так хочу взлететь как птица,
Мой ангел, я тебя люблю,
Пускай мне образ твой приснится!