День ангела

Татьяна Голубинская
Грустный anGel в ракушке рисует
мелом новые познания.
На часах – день ангела минует,
собирая пожелания.

Нарисую планы белым
на цветном и ярком фоне.
Быть палитрой, а не серым
можешь ты, пока на троне!

Разрешил, и сам настроил
наши струны на творенье.
Но нарушил и разрушил
мои планы, устремленья.

Выровняв в себе помятость.
Вынув мотылька из банки
сберегу его на память.
Вывернув любовь с изнанки.