Да.. на причале двое целовались

Женька Лихачёв
Да.. на причале двое целовались
А чайки рядом разбивали воды гладь
Сердца влюблённых разрывались
Ведь не могли они заранее всё знать,
Того что перед смертью целовались,
И то, что вместе им в гробу лежать.